Wieder ist ein anstrengendes Schuljahr zu Ende und wir wollen für alle Hortkinder eine erholsame und abwechslungsreiche Feriengestaltung organisieren. Der Hort ist in der Zeit vom 30.06.25 – 11.07.25 sowie vom 05.08.25 – 08.08.25 (6.00 – 16.00 Uhr) geöffnet.
Einige Vorhaben haben wir fest geplant:
Mittwoch, d. 02.07.25: Besuch des Tierparkes in Gera
ACHTUNG ÄNDERUNG: aufgrund der zu erwartenden extrem hohen Temperaturen haben wir uns dazu entschlossen, am Mittwoch nicht in den Tierpark nach Gera zu fahren. Stattdessen werden wir der Hitze mit lustigen Wasserspielen auf unserem Schulgelände begegnen.
- Donnerstag, d. 03.07.25: Badespaß im Sommerbad
- Dienstag, d. 08.07.25: Besuch des Reiterhofs Korbußen (Klassen 1a, 2a, 3a, 4a)
- Mittwoch, d. 09.07.25: Badespaß im Sommerbad
- Donnerstag, d. 10.07.25: Besuch des Reiterhofs Korbußen (Klassen 1b, 2b, 3b, 4b)
- Mittwoch, d. 06.08.25: Bienenprojekt der 3. Klassen mit dem Imker Andre Kopacek
- Donnerstag, d. 07.08.25: Badespaß im Sommerbad
Ansonsten sollten die Kinder in der Regel bis 9.00 Uhr im Hort sein, da wir dann oftmals das Hortgelände verlassen.
Speiseplan der Landküche Großenstein:
Montag, d. 30.06.2025 | Quarkkeulchen, Apfelmus |
Dienstag, d. 01.07.2025 | Spaghetti „Art Carbonara“, Dessert |
Mittwoch, d. 02.07.2025 | Kartoffeln, Ei, Senfsoße, Rohkost |
Donnerstag, d. 03.07.2025 | Hähnchenkeule, Klöße, Rotkraut, Soße |
Freitag, d. 04.07.2025 | pan. Schollenfilet, Kartoffelbrei, Dillsoße, Gurkensalat |
Montag, d. 07.07.2025 | Nudelsuppe mit Rindfleisch, Brot |
Dienstag, d. 08.07.2025 | Kartoffeln, Kasslerbraten, Mischgemüße, Soße |
Mittwoch, d. 09.07.2025 | Rahmgeschnetzeltes, Butternudeln, Obst |
Donnerstag, d. 10.07.2025 | Spinat, Kartoffeln, Rührei |
Freitag, d. 11.07.2025 | Backfisch, Kartoffelbrei, Schnittlauchsoße, Rohkost |
Dienstag, d. 05.08.2025 | Wurstgulasch, Spirelli, Obst |
Mittwoch, d. 06.08.2025 | (veg.) Kartoffeln, Ei, Senfsoße, Quarkspeise |
Donnerstag, d. 07.08.2025 | Backfisch, Kartoffelbrei, Dillsoße, Rohkost |
Freitag, d. 08.08.2025 | Nudelsuppe mit Geflügelfleisch, Brot, Dessert |
Schulleitung