Schulanfänger 2021

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Verordnungen sind alle Veranstaltungen, die außerhalb des Unterrichts in den Räumlichkeiten des Schulgebäudes stattfinden, abzusagen.

Demzufolge kann der geplante Informationselternabend zur Schulanmeldung am Montag, d. 30. November 2020 leider nicht stattfinden.

In den nächsten Tagen erhalten Sie per Post oder über die KITA Ihres Kindes den Erfassungsbogen zur Aufnahme an unserer Grundschule mit der Bitte, diesen vollständig auszufüllen sowie von beiden Sorgeberechtigten unterschreiben zu lassen. Außerdem legen Sie bitte eine Kopie der Geburtsurkunde bei. Diese Unterlagen geben Sie bitte bis zum 04.12.2020 an unserer GS Ronneburg ab (Briefkasten am Haupteingang) oder schicken diese per Mail an uns.

Bei Rückfragen erreichen Sie uns telefonisch in der Zeit von 08.00 – 13.00 Uhr.