Herbstferien 2020

In den Herbstferien hat uns Hort für angemeldete Schülerinnen und Schüler von 6.00 – 17.00 Uhr geöffnet.

Folgende Vorhaben sind geplant:

• Montag, 19.10.2020
    Spielzeugtag

• Dienstag, 20.10.2020
    Kegeltag im Sportzentrum (Bitte saubere, feste Turnschuhe mitbringen!)
Bowling pin-der Bowling-ball, bowling-clipart - Sommer-Bowling-Cliparts png  herunterladen - 667*451 - Kostenlos transparent Ball png Herunterladen.
  • Mittwoch, 21.10.2020
    Herr Heidemann aus Ronneburg wird uns viel Wissenswertes über die Tierwelt in und um Ronneburg erzählen und zeigen.

• Donnerstag, 22.10.2020
    Wir wandern zum BUGA-Gelände und wollen unsere Drachen steigen lassen.
    Abmarsch: 9.00 Uhr
Der Drachenführerschein für Kinder im kidsweb.de
  • Dienstag, 27.10.2020
    Heute findet unsere Sport-Party in der Turnhalle statt.

• Donnerstag, 29.10.2020
    Aus Rohseife gestalten wir unser ganz persönliches Seifenstück.

• Freitag, 30.10.2020
    Als erste Besucher dürfen wir uns die Rassekaninchen-Ausstellung in der Bogenbinderhalle anschauen.
Alle Kaninchenrassen mit Beschreibung und Bild - Kaninchenrassen.info –  KANINCHENRASSEN.INFO

Wetterbedingt kann es natürlich zu Änderungen kommen. Darüber werden wir Sie kurzfristig informieren.

Wir wollen uns natürlich auch sportlich betätigen. Geben Sie Ihrem Kind daher bitte bereits am ersten Tag Sportsachen mit.

Ihr Kind sollte bis spätestens 9.00 Uhr in der Schule sein, da wir dann das Schulgelände möglicherweise verlassen.

Eventuelle Entschuldigungen müssen bis 8.30 Uhr erfolgen, da sonst eine Abmeldung vom Mittagessen nicht mehr möglich ist.

Erzieherteam