Weihnachtsbasteln

Nicht nur Kinder können basteln und tun dies auch sehr gern, auch Eltern können dabei viel Spaß haben. Seit nunmehr zehn Jahren treffen sich Eltern, Lehrer, Erzieher und andere Freunde der Schule an einem Abend im November, um gemeinsam in geselliger Runde weihnachtliche Deko- bzw. Geschenkartikel herzustellen.

Auch am Mittwoch, d. 06. November 2019 folgten Bastelinteressierte wieder der Einladung des Fördervereins und werkelten fleißig drauf los. Die fertigen Artikel und die Basteleien, die in den nächsten Wochen im Hort noch entstehen, können dann in der Adventszeit von den Schülern im Foyer unserer Schule verkauft werden. Von den Einnahmen können dann Schulveranstaltungen mitfinanziert und Anschaffungen für die Schule getätigt werden.

Sicher werden wir auch in den kommenden Jahren die Tradition des Weihnachtsbastelns fortführen und freuen uns über viele interessierte Eltern, die uns dabei unterstützen.

Einen Teil des Erlöses werden wir – wie in den letzten Jahren auch – für das Kinderhospiz Tambach-Dietharz spenden.

Förderverein der GS Ronneburg